Скарлетт Йоханссон развелась по-тихому

Второй брак 32-летней кинозвезды, как и первый, продлился совсем недолго
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скарлетт признавалась, что не верит в моногамные отношения, хотя и надеется встретить большую любовь. Похоже, это пока не случилось -с каждым из мужей она прожила всего около двух лет. Расставание с актером Райаном Рейнольдсом («Телохранитель киллера») прошло без шума и пыли - делить им было, в общем-то, нечего. Но с французским журналистом Романом Дориаком женщина обзавелась дочерью. Сейчас Роуз три годика, и встал вопрос, как бывшие супруги урегулируют дальнейшее общение с девочкой. Йоханссон настаивала на преимущественном праве опеки и воспитания Роуз. Все щекотливые вопросы были решены адвокатами в течение полугода. На днях Скарлетт и Роман объявили, что процесс развода завершен.

Место второго мужа Скарлетт ЙОХАНССОН - Романа ДОРИАКА...

- Мы остаемся добрыми друзьями и будем стараться растить нашу дочь в любви, - последовало совместное итоговое заявление сторон.

...занял актёр и телеведущий Колин ЖОСТ

А на подходе новый кандидат в мужья. По слухам, Йоханссон уже живет в своих нью-йоркских апартаментах с 35-летним актером и телеведущим Колином Жостом («В активном поиске»). Как говорят в Голливуде, свято место пусто не бывает.






Вам может быть интересно: