Бритни Спирс загорает с любовником у бассейна

Певица скинула десяток кило и вновь стройна как раньше!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-принцесса скинула десяток кило и вновь стройна как раньше!

Похудевшая Бритни СПИРС появилась на обложке июньского номера журнала Shape в Британии. Позируя в откровенном белом купальнике, 31-летняя звезда демонстрирует свою обновленную фигуру (подробности). Правда, никто, конечно, не сомневается, что ретушь все же имела место быть. Однако в реальной жизни Бритни выглядит заметно постройневшей. Накануне поп-принцесса попалась на глаза папарацци в откровенном бикини, и вот тут-то уж точно вопросов о том, что Спирс действительно сильно похудела, не осталось.

Неожиданно постройневшая Бритни Спирс была замечена репортерами на роскошном курорте Ранчо Палос Вердес, что в Калифорнии вместе с бойфрендом, юристом Дэвидом Лукадо. Певица явно отлично проводила время, плескаясь в бассейне. 

Репортеры тут же отметили, как заметно похорошела 31-летняя мать двоих детей. По крайней мере, она очень хороша на фотографиях, недавно сделанных в День Памяти – это государственный праздник в США. Бритни действительно стала выглядеть более ухоженной и подтянутой. Кроме того, плоский животик на фоне прекрасного ровного загара отлично подчеркивал небесно-голубой купальник.

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

По-видимому, новая любовь популярной певицы хорошо на ней сказывается. Кстати, если сама звезда выглядит великолепно, о чем свидетельствуют строгая диета, занятия йогой и кардиотренировки, то торс ее возлюбленного вызвал одни разочарования.

На ранчо Палос Вердес (город-курорт недалеко от Лос-Анджелеса) звезда и ее молодой человек хорошо провели короткие каникулы на вилле, катались на гольф-карах, гуляли и занимались шопингом.

Сейчас Спирс занята работой над своим восьмым студийным альбомом. Он будет выпущен в конце 2013 года на лейбле RCA Records в связи с роспуском Jive Records, с которым Бритни сотрудничала на продолжении всей своей карьеры. Недавно Спирс также записала песню «Ooh La La», которая стала саундтреком к фильму «Смурфики-2».

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС и Дэвид ЛУКАДО

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС и Дэвид ЛУКАДО

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС






Вам может быть интересно: