Каких успехов добились в модельном бизнесе дочери знаменитостей

Дочь Бориса Беккера не надеется на папашу

Дочери знаменитых родителей обычно не хотят оставаться на содержании предков. С юных лет они ищут финансовой независимости. У кого есть способности, пытаются строить карьеру в кино. Другие, кого природа наделила привлекательной внешностью, ищут место под солнцем в модельном бизнесе. Разумеется, связи родителей и громкое имя играют здесь не последнюю роль.

На недавней нью-йоркской Неделе моды туалеты и аксессуары от Michael Kors вместе с подругами по подиуму представляла 16-летняя Тилан Блондо. Нарядам с «животным» принтом, как и самой девушке, аплодировала целая россыпь звезд - Николь Кидман, Наоми Уоттс, Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лоуренс… Таких взыскательных клиенток не могли оставить равнодушными наряды по десять с половиной тысяч долларов и сумочки из крокодиловой кожи за несколько тысяч баксов.

В шесть лет Тилан считалась самой красивой девочкой мира

Эти прикиды могут позволить себе не только кинозвезды, но и сама юная Тилан - одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Девушка сделала поистине головокружительную карьеру. Дочь телеведущей и известного французского футболиста Патрика Блондо, игравшего за «Марсель», «Бордо» и «Монако», она попала в модельный бизнес уже в четыре года, в шесть была признана самой красивой девочкой мира, сейчас является лицом нескольких престижных брендов. В десять ее снимки в «Vogue» вызвали грандиозный скандал - журнал обвинили ни много ни мало в растлении малолетних. Но вскоре буря в стакане воды улеглась сама собой.

В 16 лет она стала одной из самых востребованных моделей. ($1395 – блузка; $8000 – сумка; $695 – брюки; $550 - босоножки)

16-летняя Кайя Гербер, дочь других звездных родителей - Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, тоже стала моделью. Ее взрослый дебют на высшем уровне состоялся как раз на последней нью-йоркской Неделе моды. А впервые она участвовала в рекламной кампании бренда Versace еще в десятилетнем возрасте.

В прикиде от Calvin Klein Кайя ГЕРБЕР выглядит более органично...

Внешние данные девушки не столь бесспорны, как у Тилан Блондо, но и на угловатых подростков с бесконечными худенькими ножками и синяками под глазами тоже есть спрос. Особенно, если у девчонки крепкие тылы. На подиуме Кайя демонстрировала наряды от Calvin Klein и Alexander Wang.

...чем в повседневной одежде

В июне знаменитый в прошлом теннисист Борис Беккер объявил себя банкротом. Шестикратный победитель турниров Большого шлема и олимпийский чемпион умудрился профукать $130-миллионное состояние. Но 17-летняя дочь экс-чемпиона и россиянки Анжелы Ермаковой, зачатая после орального секса в подсобке лондонского ресторана, способна обеспечить себя и без помощи папаши. Девушка - успешная модель. За недавнюю съемку она положила карман $62,5 тысячи. Кругленькая сумма обломилась ей и за свеженькую фотоссессию для Michel Mayer. Золотистое платье от кутюр прекрасно гармонирует с андрогенной внешностью полукровки.

- Моя дочь Анна - одна из лучших вещей в моей жизни, - не устает повторять Борис. 

Анна ЕРМАКОВА - золотая девушка

Борис БЕККЕР поражён успехами дочери, которую признал только после анализа ДНК

Вам может быть интересно: