Яна Рудковская нашла сыну пару

Сергей Жуков сделал Лере Кудрявцевой «безумно приятно»
Яна Александровна учит Колю и Влада...

Впервые за всю историю конкурса «Новая волна» жюри под руководством Игоря КРУТОГО присудило сразу три первых места. Награды увезли Сардор МИЛАНО (Узбекистан), трио «DOREDOS» (Молдавия) и Эрна МИР (Армения). Удачный старт - половина успеха. Это прекрасно знают гости смотра - Дима БИЛАН, Сергей ЛАЗАРЕВ и Ирина ДУБЦОВА, начавшие свою карьеру именно с участия в «Новой волне».

У среднего сына продюсера Яны Рудковской и бывшего олигарха Виктора Батурина, отсидевшего пять лет по обвинению в мошенничестве с векселями, 15-летнего Коли, еще все впереди. До участия в «Новой волне» в качестве конкурсанта парень еще не дорос, но на сцене дебютировал. Дуэт Колясу (под таким псевдонимом он теперь выступает) составил бывший солист группы «MBAND» Владислав Рамм, со скандалом покинувший коллектив два года назад. Проблемы с бывшим продюсером Константином Меладзе Владу, судя по всему, удалось уладить. И теперь под мудрым руководством г-жи Рудковской он хочет дважды войти в одну реку. Ребята уже записали композицию «Хватит духу».

...равняться на Диму БИЛАНА

- Яне песня понравилось, и мы попросили у нее помощи в раскрутке, - рассказал Рамм. Насыщенная жизнь «Новой волны» не ограничивалась концертами. В один из дней, к примеру, Сергей Лазарев вместе со своим неразлучным директором (и бывшим бойфрендом) Михаилом Дворецким отправился на стадион играть в футбол.

КУДРЯВЦЕВА снимала на телефон зажигательное выступление лидера группы «Руки вверх!»

А каждую ночь VIP-гостей ждали на афтерпати. Одна из самых убойных вечеринок была организована в стиле 90-х. Гостей потчевали сникерсами, гамбургерами и шаурмой. А на сцене зажигала группа «Руки вверх!». Ее фронтмен Сергей Жуков привез в Сочи жену Регину Бурд, с которой недавно обвенчался. По словам супругов, к этому шагу они шли долго. И решились пройти таинство, только заведя троих совместных детей. Но для начала Сергей принял православие и крестился.

Ради жены Регины Сергей ЖУКОВ недавно похудел на 20 кг

- Эх, сколько вина выпито под твои песни, Серега! Сколько свиданий под них прошло, - под сочинским небом мечтательно призналась Жукову телеведущая Лера Кудрявцева. - Я уже много лет не беру в рот ни капли спиртного. Но поностальгировать по прошлому хоть раз в году безумно приятно!

ЛАЗАРЕВ и ДВОРЕЦКИЙ - парни хоть куда

Ирина ДУБЦОВА не хочет бросить курить, чтобы снова не потолстеть

Украинец Артём ИВАНОВ, солист группы «Инь-Ян», уже больше 10 лет живёт в Москве. Но на «Новой волне» представлял Киев, всюду ходил с «жовто-блакитным» флагом и, уговаривая КИРКОРОВА сфотографироваться, объяснял: «Всё происходящее между Россией и Украиной - большая беда для тех и других»


Фото автора

Фоторепортажи по теме:

Вам может быть интересно: