X

Майли Сайрус грудью штурмует хит-парады

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20-летняя певица и актриса Майли САЙРУС («Ханна Монтана») сняла видеоклип на песню «We Can’t Stop», да еще и попала на вершину «Hot 100» журнала «Максим». Но главной новостью стало совсем иное событие.

Имидж Майли Сайрус не раз претерпевал изменения. Не так давно девушка предельно коротко постриглась и стала пергидрольной блондинкой. Однако радикальные преобразования пришлись не по вкусу привередливому бойфренду - 23-летнему актеру Лиаму Хемсворту. Он даже признался, что все больше симпатизирует партнерше по «Голодным играм» Дженнифер Лоуренс. Услышав такое, бедняжка Майли отыграла назад. На съемки клипа «We Can’t Stop» девушка приехала с волосами, более приближенными по цвету к натуральным. Голову покрывала бандана от Chanel, тело обтягивало кожаное платье от Versace. Образ получился несколько андрогенным, но более милым, чем прежде.

САЙРУС привлекла внимание к своему творчеству старым, проверенным способом

САЙРУС привлекла внимание к своему творчеству старым, проверенным способом

В недавнем интервью музыкальному журналу «Billboard» Майли утверждала, что развивается как автор и исполнитель. И для успеха продаж нового альбома «TBA», который выйдет в этом году, просто надо привлечь к себе внимание. И ей это удалось старым, проверенным способом: Сайрус впервые разместила в Интернете свою фотографию, где она позирует с полностью обнаженной грудью. Уж теперь-то пластинка точно попадет в хит-парады.

Новый имидж Майли приурочен к записи клипа на хит с четвёртого альбома

Новый имидж Майли приурочен к записи клипа на хит с четвёртого альбома





Вам может быть интересно: