Максим Галкин оберегает дочку от кавалеров

Несмотря на то что маленькой Лизе Галкиной всего четыре года, отец девочки сетует на юных ухажеров, которые, по словам телеведущего, уделяют знаки внимания наследнице именитой фамилии
(Фото: Евгения Гусева/"КП")

На днях Алла Пугачева и Максим Галкин устроили праздник в день рождения Лизы и Гарри, которым исполнилось 4 годика. Торжество устроили в одном из столичных ресторанов, малыши с удовольствием общались с друзьями, а обаятельную Лизу Галкину окружили сверстники мальчишки.

«Ох, уж эти девчонки! Чувствую, через энное количество лет мне как отцу предстоят серьезные беседы с ухажерами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад», – отметил Галкин, поделившись с поклонниками роликом с Лизой, которая красит губы и примеряет сережки.

Интернет-пользователи отметили, что маленькая Лиза, как две капли воды, похожа на свою звездную маму. Ранее Галкин признался, что опубликовал первые фото с близняшками только после того, как их фото стало достоянием изданий. Телеведущий уточнил, что не видит смысла скрывать детей от прессы, если фотографы уже разместили их снимки в журналах.

Вам может быть интересно: