Ротация кадров

На примере флейты Бузова показала, как у неё увели Дмитрия Тарасова
Дима ТАРАСОВ показал Оле красную карточку. Фото: Instagram.com

 В эфире «Дома-2» начинающая певица занялась оральным ублажением флейты. Так она отметила полгода развода с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием ТАРАСОВЫМ.

Осуждать Бузову - дело пустое. Она из породы нравственных неандертальцев, и уровень развития просто не позволяет ей разобрать человеческую речь. Затаит обиду - и все. Так и сделавший посреди квартиры лужу щенок: если его макнуть туда мордой не сразу после проступка, а хотя бы через пять минут, тоже не поймет, за что его так несправедливо наказывают. В общем, язык жестов для таких особ намного ближе. Поэтому для рассказа о драме всей своей жизни Ольга выбрала именно его.

В ролике, посвященном полугодовому юбилею развода с Димой Тарасовым, телеведущая использовала рот, руки и флейту. Подобным способом она передала привет своей удачливой сопернице - модели Анастасии Костенко.

Попав в кадр, Бузова начала эротично поглаживать инструмент по всей длине и стимулировать раструб его головной части. Певица окончательно смутила всех присутствовавших на съемках, когда стала облизывать флейту и совать ее в рот, томно изгибаясь и прикрывая глаза.

На ошибках учатся

В принципе, из видео мы не узнали ничего нового. Да, Дмитрий Тарасов произвел ротацию кадров. Сменил амбициозную, но неумелую Ольгу на старательную Настю. Кстати, на то, что Бузова в постели - бревно, жаловались все ее бывшие.

Кстати, Тарасов тоже не забыл про дату. Он выложил на своей страничке в соцсетях снимок с Анастасией Костенко, который сопроводил трогательным признанием в любви. Однако внимание пользователей привлекли совсем не эти строки. Среди комментирующих объявилась девушка, которая поведала всем о внебрачном ребенке спортсмена. По ее словам, Тарасов больше года не интересуется судьбой своего сына. А мальчик, между прочим, уже пошел в первый класс,и Дмитрий его даже не поздравил, хотя раньше приезжал к нему в гости, привозил деньги и подарки.

Знающие люди уверяют, что клеветнический пост написала сама Бузова, чтобы насолить бывшему. Может, и так. В общем, интрига открыта. Через шесть месяцев случится годовщина развода. Интересно будет посмотреть, что и куда Оля засунет себе тогда.

Вам может быть интересно: