Басков и Лопырева ответили на слухи о «семейном гнездышке» за 10 миллионов

Популярный певец Николай Басков и его избранница, модель Виктория Лопырева, прокомментировали слухи о том, что уже приобрели жилье за 10 миллионов
(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Свадьба «золотого голоса России» Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой стала самой обсуждаемой темой светской хроники. По неподтвержденной информации, влюбленные сыграют свадьбу в Грозном 5 октября. По слухам, модель подумывает о заключении брачного контракта с Басковым.

На днях теледива вычитала в прессе, что пара уже приглядела «семейное гнездышко» за 10 миллионов (в какой валюте, не уточняется. — eg.ru) к свадьбе. Николай и Виктория сняли видео для поклонников, в котором в шутливой форме обсудили жилищные условия. Певец заявил, что это его квартира, но телеведущая ему возразила, пояснив, что у них все общее. Артист с этим не согласился и отметил, что пока она может только пользоваться его имуществом, а общим все станет только после бракосочетания.

(Фото: страница Николая Баскова в соцсети)

Ранее поклонники не раз высказывались по поводу предстоящей свадьбы Виктории Лопыревой и Николая Баскова, отметив, что бурный роман одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса всего лишь пиар-ход. Недавно Лопырева отдохнула в Турции без Николая Баскова, который отправился в путешествие по Камчатке. Однако певец развеял подозрения фанатов, опубликовав снимок с возлюбленной, на котором они буквально светятся от счастья.

Вам может быть интересно: