Бледанс скрывает развод от сына

Актриса Эвелина Бледанс тайно развелась с мужем Александром Семиным
(Фото: "Экспресс газета")

Супруги развелись после шести лет брака. В одном из своих интервью телеведущая призналась, что хотела бы вернуть мужа в семью. Эвелина Бледанс и Александр Семин долгое время поддерживали видимость отношений, несмотря на то, что уже год не жили под одной крышей. В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» актриса призналась, что развелась с мужем.

Поклонники раскритиковали Александра за то, что бросил супругу и «особенного» сына — мальчик родился с синдромом Дауна. Однако сама Бледанс заверила, что бывший муж обеспечил ей и сыну безбедное существование и повел себя как настоящий мужчина. Александр старается как можно больше времени проводить с Семой, который не знает о том, что родители развелись.

«Семочке мы не говорили о разводе, тем более не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны — и хорошо. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали. Если есть время, то папа придет к Семе или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем. Мы, наоборот, всегда стараемся делать так, что если у меня работа, то Саша забирает Сему, если же он на гастролях — ребенок на мне», — приводит sobesednik.ru слова актрисы.

Вам может быть интересно: