Орбакайте встала на защиту оскандалившегося сына

Дочка Примадонны отечественной эстрады Кристина Орбакайте вступилась за Никиту Преснякова
(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Свадьба звездного внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и Алены Красновой стала самой обсуждаемой темой в Сети. Поклонники следили не только за выкупом невесты, но и бурно обсуждали королевский банкет, устроенный для молодоженов. По неподтвержденной информации, торжество обошлось в 25 миллионов рублей. Однако Никита и Алена не платили за свадьбу, праздник организовал один из глянцевых журналов. Вместо благодарности наследник именитой фамилии раскритиковал издание, заявив, что репортеры выставили их мажорами и наживаются на их именах.

Интернет-пользователи раскритиковали Никиту Преснякова, отметив, что юноша родился с «серебряной ложкой во рту». Кристина Орбакайте не осталась в стороне от скандала и вступилась за сына, отметив, что пресса раздувает скандал из ничего.

«Он молодой, сам всему научится, как мы это делали в свое время. Учились на победах, удачах, промахах. Он у меня советов не спрашивает. И сам прекрасно находит выходы. Меня радует другое. Сейчас он играет в Театре Луны. И все билеты на спектакли с его участием проданы. Вот это настоящий успех и удача, что он попал в такой проект, самоутвердился как певец и актер. Я была на этом спектакле и осталась в восторге. Для меня это — главное событие, а не скандалы, которые раздувают вокруг его имени», — приводит sobesednik.ru слова Орбакайте.

Вам может быть интересно: