Как сложилась жизнь усыновленного ребенка Евдокии Германовой

Актриса взяла мальчика из приюта много лет назад, когда Коле было всего полтора годика
(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Писательница и драматург Мария Арбатова рассказала, как сложилась жизнь приемного сына актрисы Евдокии Германовой.

Кинозвезда взяла мальчика из приюта 17 лет назад. Однако семейная идиллия продлилась недолго: когда Коля пошел в школу, учителя и сама Германова потеряли контроль над ребенком. Мальчик вел себя агрессивно, постоянно дрался с одноклассниками, его неоднократно ловили на воровстве. Коллеги актрисы по творческому цеху стали замечать, что у них начали пропадать деньги из гримерки. Позже актриса призналась, что Коля стал приворовывать. А когда Германова узнала, что родители приемного сына были наркоманами, она решила отказаться от Коли и вернула его в детдом.

На программе «Пусть говорят» повзрослевший Николай рассказал о том, как сложилась его жизнь после того, как приемная мама вернула его в приют. В студии побывала писательница Мария Арбатова, которая не осталась в стороне от громкой истории. По ее словам, Германова регулярно била мальчика за его проступки. «О том, что Дуня его зверски била, свидетельствуют не только шрамы на голове, но и куча пересекавшихся с ними тогда взрослых людей», — отметила Арбатова.

В прессе бурно обсуждалось, что у мальчика нашли психиатрическое заболевание, однако медики не подтвердили диагноз, отметив, что ребенок здоров.

Николай поступил в колледж и выучился на повара. Приемный сын актрисы наладил личную жизнь и вскоре станет отцом. По словам писательницы, на программу Николай пришел только для того, чтобы «показать единственной женщине, которая появлялась в его жизни в роли мамы, что у него все в порядке, чтоб предъявить собственную ценность и, может быть, восстановить хоть какие-то отношения».

Как пишут «Дни.ру», телеведущая Лариса Гузеева раскритиковала Евдокию Германову за то, что она вернула мальчика в приют. «Обычно я хочу с тобой, Маша, спорить, но слишком много посторонних и досужих, но вот здесь я подпишусь под каждой твоей буквой! Да, я тоже считаю, что поступок Германовой — преступление, и другого мнения быть не может! И что? Что изменилось в ее жизни после того, как она изуродовала пацану жизнь?» — отметила Гузеева.
Несмотря на непростое детство и отсутствие поддержки со стороны близких Николай смог вырасти достойным человеком и найти свое место в социуме.

Вам может быть интересно: