Тимати порвал штаны на «самом интересном месте», выступая во Владивостоке

Фото: "КП"
Ролик, где певец похвастался дырой на шортах, за сутки набрал более 530 тысяч просмотров

Российский рэпер Тимур Юнусов, шире известный как Тимати, в ходе своего выступления во Владивостоке неожиданно порвал штаны прямо на пикантном месте. О курьезном инциденте исполнитель рассказал сам, записав по этому поводу ролик для своих поклонников в «Инстаграме».

Концерт Тимати прошел в субботу, 23 сентября, на владивостокской «Фетисов Арене». В ходе этого выступления музыкант представил поклонникам из Приморья свою программу «Олимп». После этого подписчики «Инстаграма» хип-хоп исполнителя узнали о конфузе, произошедшем с Тимати из-за того, что он чрезвычайно активно двигался на сцене.

По мнению самого Тимати, концерт во Владивостоке был «горячим». Что же касается порванных штанов, то инцидент с ними еще раз доказывает, что очередная встреча со зрителями удалась, полагает артист.

Ролик, опубликованный исполнителем в соцсети, за сутки набрал свыше 530 тысяч просмотров.

Владивосток, спасибо 🔥🔥🔥 !!!

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Похожий случай произошел в августе 2015 года со знаменитым американским рок-музыкантом Ленни Кравицем: певец, известный своим пристрастием к облегающим вещам, во время выступления в Стокгольме неудачно присел на сцене – и порвал свои кожаные штаны, под которыми неожиданно не обнаружилось нижнего белья. Конфузная ситуация получила от интернет-пользователей прозвище «пенисгейт», и стала новым мемом.

Вам может быть интересно: