Племянница Эвелины Бледанс рассказала об отношениях с тетей

Эвелина Бледанс с дочерью, фото
фото globallookpress.com
Сестра актрисы попала в тюрьму за перевоз через границу запрещенных веществ

В студию программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ пришла племянница Эвелины Бледанс Даниэлла. Девушка проживает в Крыму и практически не общается со своей знаменитой тетей.

К тому же недавно мама Даниэллы Диана попала в тюрьму, получив трехлетний срок за перевоз психотропных средств через границу. Ни сестра, ни племянница Эвелины Бледанс не стали обращаться за помощью к известной родственнице. Даниэлла вынуждена распродавать вещи, которые купила ей тетя во время их последней встречи зимой. Тогда Бледанс скрывала от близких, что развелась с Александром Семиным.

«Я даже не знала, что она одна. Мы приезжали перед Новым годом. Когда мама спросила ее, где твой муж, Эвелина сказала, что он на работе. Было видно, что она грустила и как ей было неприятно», – заметила Даниэлла.





По словам племянницы, ее тетя не помогала им в ситуации, когда Диана попала в тюрьму. Сама же Даниэлла отказывается просить звезду о помощи, поскольку Эвелина, по утверждению Даниэллы, открестилась от общения с ними.

У Дианы врачи диагностировали гепатит и цирроз печени, однако, как пояснили эксперты в студии, такие заболевания не являются фактором, который бы помог женщине полностью избежать наказания. Тем не менее юристы посоветовали Даниэлле нанять специализированного адвоката, собрать все необходимые справки от врачей. В этом случае есть шанс на условно-досрочное освобождение или смягчение приговора.

По словам девушки, Эвелина привозила лекарства сестре во время последнего визита в Крым, но, перепутав названия препаратов, привезла совсем не то, что нужно. «После вынесения приговора Диане Бледанс не интересовалась их жизнью и не предложила от себя помощь адвоката», – пишет Starhit.

«Не было ни звонка, ничего. Я не услышала ни одного слова за эти полгода. Я ничего не просила, но если бы она мне позвонила и сказала: «Приезжай ко мне» – я бы приехала», – заявила Даниэлла.

Вам может быть интересно: