Принц Гарри и Меган Маркл впервые одновременно появились на публике

скриншот youtube.com
Возлюбленная принца пришла на мероприятие в компании интересного мужчины

В Торонто состоялось торжественное открытие Invictus Games — спортивного состязания для военнослужащих, пострадавших во время военных действий. Принц Гарри и его возлюбленная канадская актриса Меган Маркл, звезда сериала «Форс-мажоры», одновременно прибыли на публичное мероприятие. Более того, это произошло впервые. Но фанатов пары ждало определенное разочарование.

Дело в том, что принц занял место в VIP-ложе, в то время как Меган заняла место для обычных зрителей в нескольких рядах от своего возлюбленного. Узнавшие актрису зрители было немало удивлены, что ее спутником был некий привлекательный мужчина, с которым она не просто находилась рядом, но и оживленно беседовала.

Репортерам удалось опознать спутника Меган и развеять опасения: им оказался ее друг ресторатор Маркус Андерсон, который, как утверждают, и познакомил Маркл с Гарри в прошлом году. Но все же, хотя Меган и принца разделяли целых 18 мест, они периодически бросали друг на друга нежные взгляды. А когда принц, по инициативе которого и проводились первые такие Игры, произнес приветственную речь, адресованную участникам соревнований, Меган поднялась со своего места и стоя бурно аплодировала любимому.

Так зачем же могла понадобиться такая конспирация, если Гарри и Меган давно не скрывают своих отношений? Все оказалось намного проще: по протоколу официального мероприятия Меган имела бы право находиться в VIP-ложе c высокими гостями, только если бы она была официально обручена с Гарри.

«Впрочем, несмотря на это, покой актрисы охраняли трое королевских телохранителей, которые, в частности, провожали ее на место на трибуне и выводили после мероприятия мимо зрителей», – пишут «7дней».

Вам может быть интересно: