Прохор Шаляпин снова оголился перед поклонницами

wikipedia.org
Певец похвастался своим голым торсом

Экстравагантный певец, уроженец Волгограда Прохор Шаляпин в очередной раз привлек к себе внимание широкой общественности.

На своей странице в Instagram он выложил фотографию с обнаженным торсом.

В этот раз Шаляпина потянуло на философские размышления. Во всяком случае такой вывод можно сделать из подписи под фото: «Дайте человеку необходимое – и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами – он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью – он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное – он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает, – он будет жаловаться, что его обманули и что он получил не то, что хотел».

Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел. #ЭрнестХемингуэй #ПрохорШаляпин фото : #ИннаАлекперова @ialekperova

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

Фанаткам пришлись по душе такие слова Шаляпина. Его в комментариях они называют очаровательным, мудрым и желают ему успехов на творческом поприще.

К слову, Шаляпин далеко не в первый раз демонстрирует поклонницам свое тело. Минувшим летом он выкладывал фотографии нагишом (подробности), чем шокировал почитателей своего таланта.

Вам может быть интересно: