Панайотов рассказал о взятках на шоу «Голос»

(Фото: страница Александра Панайотова в соцсети)
Певец и финалист проекта «Голос» Александр Панайотов прокомментировал слухи о том, что некоторые участники заплатили за «слепые» прослушивания

Один из самых ярких участников проекта «Голос» Александр Панайотов не только завоевал признание поклонников, но и покорил своим вокалом Григория Лепса, который на «слепых» прослушиваниях не смог остаться равнодушным после выступления артиста и пригласил его в свою команду. На днях финалист 5-го сезона проекта «Голос» ответил на самый волнующий вопрос, который интересует телезрителей: платят ли участники шоу за возможность пройти в следующий этап?

«Ну что за бред? Конечно, там такого нет, это исключено. Такие слухи, видимо, рождают люди, которых не берут участвовать в проекте. Не стоит обращать на это внимания!» — говорит певец.

Певец прокомментировал возвращение в шоу «золотого состава» наставников, среди которых: Дима Билан, Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин.

«Некоторые, насколько я знаю, мечтали попасть в команду к Григорию Лепсу, другие же, наоборот, хотели, чтобы вернулся Градский. Потому что, когда наставником был Лепс, все академисты шли мимо. Сейчас силы уравнялись: Градский, как известно, предпочитает другую музыку. Поэтому для академистов приход Градского будет явно на руку!» — приводит sobesednik.ru слова Панайотова.

Вам может быть интересно: