Евгений Осин месяц постится в Таиланде

Артист признался, что целый месяц ничего не ест, так как держит пост
(Фото: "Комсомольская правда")

Звезда 90-х Евгений Осин уехал на реабилитацию в Таиланд вслед за Даной Борисовой по настоянию телеведущего Андрея Малахова. Артист страдает от алкогольной зависимости и нуждается в помощи докторов.

Медики диагностировали у Осина поражение периферической нервной системы и вероятное развитие психоза. По словам певца, он живет в центре без денег и не может позволить себе поход в магазин. «Я не могу себе купить даже дезодорант, а средства ребят, находящихся тут, лежат на счету. Они не могут их взять и свободно распоряжаться», — говорит артист.

«Я, правда, не ем, пощусь уже месяц, разгружаю организм от шлаков и токсинов», — отметил Осин, добавив, что соседняя кровать в его палате свободна, и он надеется, что на реабилитацию положат Криса Кельми. «У него те же проблемы со здоровьем. Пусть прилетает», — приводит starhit.ru слова Осина.

Напомним, что супруга артиста ушла от него из-за постоянных пьяных загулов Евгения. У пары есть 15-летняя дочка Агния, она, как и отец, играет на гитаре и увлекается музыкой.

Вам может быть интересно: