Ванесса Паради: Джонни Депп был для меня словно божество

Звезда впервые прокомментировала свое расставание с актером

Джонни ДЕПП и Ванесса ПАРАДИ заявили о своем расставании в середине июня прошлого года после почти 14 лет совместной жизни. По слухам, причиной разрыва стало то, что актер закрутил роман со свое коллегой по съемочной площадке Эмберт ХЕРД. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, Ванесса с головой ушла в творчество: занялась записью и выпуском своего двойного альбома. Работа помогла 40-летней артистке отвлечься, к тому же появились слухи, что Ванесса закрутила роман с композитором Бенжаменом БЬОЛЕ. Накануне бывшая возлюбленная голливудского мачо впервые дала откровенное интервью, в котором поведала об их отношениях.

Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ

Ванесса Паради впервые после разрыва с Джонни Деппом рассказала о том, кем был для нее голливудский актер и чего ей стоило расставание с ним. Интервью с актрисой вышло во французском издании журнала Glamour.

- В любовь я по-прежнему верю. Хотя точно знаю – лучше быть одной, чем с тем, кого не любишь, –  говорит Ванесса Паради. - Я была в такой ситуации и больше не хочу. Когда-то, еще до Джонни… Джонни был моей любовью. Такой добрый, такой отличный… от других. Словно божество. Мне нравилось быть слабой рядом с ним, прятать свою силу воли и твердость.

Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ

По словам артистки, в любви нет правых и виноватых.

- В отношениях и женщина, и мужчина правы по-своему, каждый со своей позиции. Для одного человека любовь означает одно, другой понимает ее иначе. Невозможно диктовать никому свои условия – как любить, как относиться друг к другу, как вести себя. Да и чувство это находится в постоянном движении, меняется. Даже в старости, глубокой старости, можно много нового узнать о любви.

Паради призналась, что у нее нет рецепта счастья.

- Я ненавижу, когда говорят: "Нужно много работать для того, чтобы сохранить отношения", - считает она. - Ерунда. Нужно только желание оставаться в паре с этим человеком. Если что-то с самого начала не ладится, значит не стоит и пытаться. Любовь отнюдь не похожа на волшебную сказку, в любви нельзя избежать битв, конфликтов, ссор и расставаний.

Между тем Ванесса отметила, что готова к новым отношениям.

Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ

- Мой тип – творческий мужчина. С горящими глазами и симпатичным ртом, – сообщила бывшая возлюбленная Джонни Деппа.

Сейчас Ванесса сама воспитывает дочку Лили-Роуз и сына Джека, хотя Джонни, разумеется, помогает ей в содержании детей.

- Я предпочла бы, чтобы моя девочка подольше оставалась в мире детства. Лили-Роуз очень любит петь, сочиняет песни, но я надеюсь, что она сумеет подождать, получше подготовиться к этой жизни. Мы с Джонни всегда старались оберегать детей от публичности и шоу-бизнеса, – говорит Паради.

Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ

Вам может быть интересно: