Певица Нюша удивила поклонников лишним весом

(Фото:instagram.com)
Поклонники отмечают, что звезда перестала следить за собой и начала поправляться после замужества

Певица Нюша расстроила поклонников своей неидеальной фигурой. На выступлении на церемонии вручения премии Music Box певица появилась в открытом блестящем купальнике и прозрачной накидке. Вероятно, звезда посчитала, что накидка поможет ей скрыть лишние килограммы, однако этого не произошло.

Позируя для совместного фото с Сергеем Лазаревым, Нюша выставила правую ногу вперед. Позже она выложила фотоснимок в свой Instagram, чем вызвала шоковую реакцию у своих поклонников. В ленте начали появляться нелестные комментарии: «Что-то Нюша расслабилась...», «Ляжечки полные!», «Тот самый случай, когда у Лазарева ноги стройнее!»...

Поклонники отмечают, что Нюша начала поправляться после замужества.

О свадьбе Нюши и ее избранника Игоря Сизова стало известно в середине августа. Как выяснилось, молодожены провели тайную брачную церемонию на Мальдивах. «Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни... Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать!» — сообщила тогда Нюша в социальных сетях.

Певица также отметила, что ради рождения ребенка она готова сделать перерыв в карьере.

Вам может быть интересно: