Юлия Савичева вернулась в Москву после родов

Поклонники певицы отметили, что новоиспеченная мама отлично выглядит
(Фото:instagram.com)

Экс-участника «Фабрики звезд» певица Юлия Савичева вернулась в столицу после родов в Португалии. На днях Савичеву и ее супруга Александра Аршинова заметили вместе в столице. Поклонники певицы отметили, что новоиспеченная мама отлично выглядит. Фанаты сошлись во мнении, что Савичева достаточно быстро начала избавляться от лишних килограммов, набранных во время беременности. На фотографиях после родов Юлия выглядит посвежевшей и отдохнувшей.

Вероятнее всего, по возвращении артистка намерена возобновить свою карьеру. Когда Савичева находилась за границей, ее продюсер Максим Фадеев поделился с журналистами творческими планами звезды. Он рассказал, что Юля намеревается представить новые песни, которые записала, находясь в Португалии.

Ранее Юлия Савичева подтвердила, что родила девочку. В своем Instagram она обнародовала трогательное послание к дочери.

«Ты сейчас очень маленькая и, скорее всего, не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день, и ты прочтешь это сообщение. Ты, наверное, удивишься, сколько людей тебя ждали, сколько наших друзей тебя поздравляли. Как же долго мы к этому шли. Сколько сил и нервов было потрачено ради того, чтобы сказать тебе сегодня «с добрым утром». Мы желаем тебе здоровья и радости. Будь счастлива и любима», – обратилась Юлия к дочери.

Вам может быть интересно: