Зрители раскритиковали Меньшову за «хамское» поведение на шоу

(Фото: eg.ru)
Поклонникам «Сегодня вечером» не нравится, как напарница Максима Галкина ведет программу

Телезрители активно обсуждают обновленную программу Первого канала «Сегодня вечером», новыми ведущими которой вместо ушедшего Андрея Малахова стали Максим Галкин и Юлия Меньшова. Поклонникам шоу, как выяснилось, не все нравится в передаче. В частности, фанаты крайне недовольны работой напарницы юмориста.

К слову, особенное неудовольствие аудитории вызвало поведение Юлии на последней программе «Сегодня вечером», посвященной юбилею прославленного актера Бориса Галкина. На личной странице мужа Аллы Пугачевой появились несколько кадров с шоу, под которыми подписчики артиста оставили массу комментариев, в том числе и о Меньшовой.

Так, некоторые пользователи Сети накинулись на ведущую с критикой, отметив, что испытывают от  нее «дискомфорт». «Уберите Юлю, ну не ее передача», «Передача хорошая, но Меньшову удалить... Все портит своей неуместностью», – признались телезрители. В вину ведущей ставят то, что она, по мнению поклонников, «задает нетактичные вопросы, громко смеется, закидывает голову, машет руками, продолжает перебивать». «Из программы в программу повторяется ее привычка обратиться к кому-то с вопросом, а потом, не дав человеку ответить, съехать болтовней на другого человека и другой вопрос. Смотрится нелепо», – отметил один из фанатов, а другая подписчица Галкина и вовсе назвала Юлию «хамкой», потребовав немедленно ее заменить.

Интересно, что Меньшова ранее даже отвечала на критику поклонников. Она признавалась, что они с Максимом еще до конца не освоились в студии, к тому же зачастую им обоим не хватает опыта. «Спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью! Это очень ценно. Уважаемые недоброжелатели! Мне жаль, что я разочаровала вас», – подытожила ведущая.

Вам может быть интересно: