Бывшая жена Тарасова вступилась за Бузову

(Фото: Евгения Гусева/"КП", страница Оксаны Тарасовой в соцсети)
Оксана Тарасова прокомментировала разлад между Бузовой и футболистом

Бывшая жена Дмитрия Тарасова не скрывает, что еще до расставания пары догадывалась, что полузащитник «Локомотива» не уживется с телеведущей. Оксана заявила, что не привыкла говорить плохо о людях, поэтому отказалась отвечать на вопрос про Дмитрия Тарасова и его новую избранницу Анастасию Костенко. Зато бывшая жена футболиста охотно высказалась о Бузовой, отметив, что давно подозревала о разрыве ведущей «Дома-2» с полузащитником и даже якобы предупреждала ее об этом.

Оксана заявила, что не общается ни с Ольгой, ни с Анастасией, однако за творчеством поющей ведущей следит. Бывшая супруга Дмитрия отметила, что ничего не имеет против песенной карьеры Бузовой, в то время как большая часть представителей отечественной эстрады критикуют начинающую певицу за вокальные данные. По словам Оксаны, ей понравился последний клип Ольги Бузовой, добавив, что несмотря на негатив, который льется на ведущую со всех сторон, та очень старается и может добиться успеха.

Как пишут «Дни.ру», Бузова не раз намекала на то, что причиной развода стала неверность Тарасова. Однако сам футболист уверял, что ведущая не хотела уходить в декретный отпуск и ее популярность отразилась на их взаимоотношениях и семейной жизни. У спортсмена есть дочка от первого брака.

Вам может быть интересно: