Наталья Рудова снялась обнажённой для мужского журнала

Звезда сериала «Татьянин день» во второй раз появилась на обложке Maxim

Звезда сериала «Татьянин день» во второй раз появилась на обложке Maxim

Наталья РУДОВА в 2010 году уже украшала своим прекрасным телом обложку популярного издания Maxim. Попробовав раз, актриса, по всей видимости, втянулась и решила вновь похвастаться своей точеной фигуркой. Теперь у всех поклонников сериала «Татьянин день» и просто ценителей женской красоты появилась возможность вновь полюбоваться прелестями звезды: фотосессия Натальи появится в июльском номере Maxim.

Если прошлая фотосессия Рудовой была выполнена в романтическом стиле (подробности), то в этот раз издатели решили добавить нежному образу актрисы немного жёсткости. Артистке сделали яркий макияж в стиле «глэм-рок» и усадили голой на… крышу высотного здания. Черно-белые снимки получились очень сексуальными: обнаженная и мокрая Наталья словно ждёт надвигающуюся грозу. Контраст камня с хрупким телом девушки действительно впечатляет.

В сопутствующем интервью Наташа рассказала о своих личных секретах. Например, призналась, что в данный момент у нее нет молодого человека и что с ее внешностью ей… очень трудно пробиться в кино. Удивительно, учитывая, что природа более чем щедро одарила девушку.

- Вообще-то в русском кино как раз очень сложно пробиться с моей внешностью, тут требуется выглядеть как-то попроще, - считает Наталья, - И режиссеры мне раньше всегда говорили: «Мы не можем утвердить вас на главную роль, потому что красивые девушки просто не могут быть несчастными».

Наталья РУДОВА

Наталья РУДОВА

Новый фильм актрисы, который вскоре выйдет на экраны, называется  «Ночная фиалка».

- Я играю девушку сложной судьбы, которая работает в эскорт-услугах, - рассказывает актриса.

По словам Натальи, ей нравятся мужчины, которые могут ее чем-то удивить, преподнести сюрприз, но при этом оставаться добрым и нежным:

- Звонит мне сестра в восемь утра и кричит; «Наташа! Посмотри, что с твоей машиной!» Я, конечно, в ужасе бросаюсь смотреть – и вижу, что вся машина снизу доверху обложена розами. Мало того, розами и шарами украшена и дорожка от нее до дома. И заборчик вокруг дома тоже. Это было ужасно приятно, и не только мне. Женщина-дворник подошла и сказала: «Вы думаете, это только у вас сегодня праздник? Нет. У нас всех!» Ну и другим мужчинам отличный пример. Приехал человек в три часа ночи и до утра выкладывал такой праздник. Девушки опять же поймут, что такие мужчины бывают.

На вопрос: готова ли она к новым отношениям, актриса отвечает:

- Да, и очень хочу любви! Свиданий, ночных гуляний! Жажду новых безумств и того, с кем захочется совершать их вместе. Я, конечно, разборчивая, но при этом очень легкая на подъем.

Наталья РУДОВА

Наталья РУДОВА

Наталья РУДОВА

Наталья РУДОВА

Наталья РУДОВА

Наталья РУДОВА

Наталья РУДОВА

Наталья РУДОВА

Вам может быть интересно:


‡агрузка...