Алена Водонаева лишилась свадебного путешествия

instagram.com/alenavodonaeva
Ведущая откровенно рассказала о первых неделях своего замужества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Водонаева, недавно вступившая в брак со своим избранником, музыкантом Алексеем Комовым, рассказала о том, как прошли первые недели ее семейной жизни.

По словам ведущей, с появлением в паспорте печати из ЗАГСа в жизни практически ничего не изменилось. Как и было запланировано, в квартире супругов в Санкт-Петербурге заканчивается ремонт, а Алексей готовится переехать к возлюбленной в Москву. Правда, из-за множества повседневных забот свободного времени у пары почти не остается.

«У нас сейчас не жизнь, а гонка. Нет времени даже отправиться в свадебное путешествие: сын пошел в первый класс, у нас подходит к концу ремонт в питерской квартире, переезд Леши в Москву. Для меня очень важно, что он совершил этот поступок и полностью поменял свою жизнь ради меня», – призналась Водонаева в интервью изданию Woman.ru.

Напомним, отношения пары развивались стремительно. Начав встречаться весной 2017 года, Алена и Алексей решили пожениться всего через полтора месяца после начала отношений. Как отметила ведущая, она до сих пор не может понять, как бойфренд сумел уговорить ее выйти замуж за столь короткий срок.

«Я над мужем подтруниваю: "Как тебе вообще удалось женить меня на себе? Ты подсыпал мне что-то? Первого мая начались отношения, и вот уже я твоя жена". Он только улыбается», – говорит Водонаева.

Ранее участница телешоу «Дом-2» была замужем за предпринимателем Алексеем Малакеевым. От первого брака пять лет назад у Алены родился сын Богдан.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: