X

Михаила Задорнова начал лечить сомнительный целитель из Польши

(Фото: wikipedia.org)
Писатель-сатирик доверился «польскому Кашпировскому» после значительного ухудшения состояния
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько месяцев Михаил Задорнов сражается с прогрессирующим онкологическим заболеванием – раком головного мозга. Сам сатирик о своем самочувствии с журналистами разговаривать категорически отказывается и запрещает делать это всем своим близким. Одна из сотрудниц клиники, в которой писатель проходит реабилитацию, рассказала редакции «Комсомольской правды» о том, как продвигается лечение знаменитого пациента.

«Михаил Николаевич после возвращения из Германии лежит у нас в отделении неврологии, у него отдельная комфортная палата, есть квалифицированная сиделка», – рассказывает собеседница издания. Операция в Германии особым успехом не увенчалась, как и курс облучения. Писателю становилось только хуже, усилились боли.

После очередного обследования немецкие врачи сказали сестре Михаила Николаевича, что шансов на выздоровление очень мало и что они больше ничем помочь не могут. Задорнов прекрасно понимает, что происходит, каково его состояние. Даже начинал прощаться с родными. К нему приходили обе его жены – бывшая супруга Велта Велтистова и нынешняя жена Елена.

Родные обратились к целителю Лео Шаху по совету кого-то из друзей семьи. Он долгое время жил и работал в Польше, за что его даже прозвали польским Кашпировским.  Сложно в это поверить, но за две недели сеансов Задорнову стало лучше – он начал вставать, лучше есть, даже улыбаться. А последний снимок МРТ показал, что опухоль уменьшилась, пишет сайт kp.ru.

Впрочем, специалисты категоричны: все эти маги, целители – ерунда. Хирург-онколог, академик, директор онкоцентра им. Н. Н. Блохина Михаил Давыдов так и сказал: «Никакой экстрасенс не в состоянии помочь раковому больному! Я вообще не понимаю, кто такие биоэнерготерапевты. Они лечат своей энергией? Бред полный!»

За комментарием «КП» обратилась к самому Лео Шаху. Ответила его помощница и жена Елена, сказав, что доктор не дает интервью и что о лечении Задорнова можно будет рассказать только с разрешения самого больного.






Вам может быть интересно: