X

Борющийся с онкологией Задорнов пережил инсульт

(Фото: Globallookpress.com)
В Германии сатирику сделали сложнейшую операцию, после чего он прошел курс химиотерапии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В клинике рассказали, что сатирик Михаил Задорнов перенес инсульт и его состояние резко ухудшилось. Коллеги и близкие друзья писателя уверены, что Михаил Николаевич сможет побороть болезнь, и не опустит руки. Однако прогнозы медиков далеки от оптимистических.

По слухам, 69-летний сатирик проходит курс реабилитации, однако о значительном прогрессе говорить еще рано. Из-за плохого аппетита и постоянных болей Михаил Задорнов начал терять вес и силы для борьбы с онкозаболеванием.

Еще в августе певец Иосиф Кобзон удивил поклонников сатирика, заявив, что состояние Задорнова очень плохое: «Умирает талантливейший артист». Сам писатель не разговаривает о своем заболевании и самочувствии и запретил об этом говорить близким. Однако на днях с журналистами пообщалась сотрудница клиники, в которой находится юморист. Она подтвердила слова Кобзона о том, что недавно Михаил Николаевич очень плохо себя чувствовал и испытывал очень сильные боли.

Читайте также: Михаила Задорнова начал лечить сомнительный целитель из Польши

Еще год назад Регина Дубовицкая отмечала, что сатирик не собирается сдаваться. «Мы с Мишей почти каждый день созваниваемся, он не собирается опускать руки, у него всегда был очень сильный, волевой характер. Тем более что он хочет вернуться к зрителям, писать новые книги», – утверждала Дубовицкая. «Спустя полгода артистка отказалась говорить о состоянии Задорнова», – пишет kp.ru.






Вам может быть интересно: