X

Евдокия Германова оставила приемного сына без жилья

Евдокия Германова, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Актриса получила при усыновлении двухкомнатную квартиру; вернув мальчика в приют, она оставила недвижимость себе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18-летний Николай Ерохин вырос в детском доме, после того как приемная мама сдала его обратно в приют

Юноша стал героем нового выпуска программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. В эфире Николай Ерохин рассказал о том, как сложилась его судьба после того, как Евдокия Германова вернула его в приют. Молодой человек признался, что хотел бы увидеться с приемной мамой и наладить с ней отношения, однако сама Германова наотрез отказалась принимать сына, которого много лет назад взяла из детского дома.

Евдокия Германова усыновила мальчика, так как у нее не было своих детей. Сейчас актрисе 57 лет, Колю из приюта она забрала 17 лет назад и дала ему свою фамилию, он стал Николаем Николаевичем Германовым. Через некоторое время артистка заявила, что не справляется с сыном, который начал приворовывать деньги у ее коллег по театру.

Евдокия Германова с сыном Николаем (Фото: кадр из видео)

Евдокия Германова положила приемного сына в психиатрическую больницу, где Коле был поставлен диагноз: «хроническое шизоаффективное расстройство». Актриса отказалась от ребенка, отметив, что он проявлял агрессию. Однако диагноз, поставленный медиками много лет назад, не подтвердился. Николай окончил школу, поступил в колледж и живет полноценной жизнью.

Читайте также: Как сложилась жизнь усыновленного ребенка Евдокии Германовой

Спустя 10 лет мальчик решил связаться с приемной мамой. Юноша пришел к ней в квартиру, но Евдокия не узнала его и захлопнула дверь. Также он пытался по телефону поговорить с актрисой. «Ты понимаешь, что не очень правильно делаешь? Ты замутил это и ковыряешься в том, к чему я не хочу иметь никакого отношения», — ответила приемному сыну Германова.

Николай пришел на программу "Пусть говорят", чтобы увидеться с приемной мамой (Фото: кадр из видео)

Отметим, что сейчас Николай испытывает сильные денежные затруднения и не может найти жилье. Как пишет Teleprogramma.pro, при усыновлении Германова получила двухкомнатную квартиру, а после отказа от ребенка оставила недвижимость себе. Адвокат, который находился в студии, заявил, что после выпуска из детского дома Николай имеет право на собственное жилье. Многие телезрители шокированы тем, как Германова поступила с приемным сыном.






Вам может быть интересно: