Поклонники испугались вида 68-летней Пугачевой без макияжа

Алла Пугачева сейчас, без макияжа и фотошопа, фото
(Фото: eg.ru)
Фанатам не понравилось «натуральное» фото Примадонны
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летняя Алла Пугачева не перестает удивлять своих поклонников. Певица, которая появляется на публике только при полном параде — с макияжем и в парике, как выяснилось, не стесняется и своего, так сказать, «натурального» вида.

Так, Примадонна решила продемонстрировать фанатам, как она выглядит утром, едва встав с постели. На снимке, который артистка опубликовала в Instagram, она запечатлена в розовом пеньюаре без всякой косметики, с жидкими растрепанными волосами. «Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская», — подписала фото Пугачева.

Однако поклонников Примадонны не впечатлила ее откровенность. Подписчики посчитали, что певице в ее-то годы уже не пристало делиться подобными снимками. «Тихий ужас! Прямо старуха-процентщица! Не дай бог, ночью такая страсть приснится», «В таком возрасте без макияжа, может, не стоит выкладывать такие фото?» — честно признались фанаты.

К слову, Алла Борисовна уже не первый раз делится с подписчиками своими снимками в «естественном виде». При этом в комментариях к таким фото можно найти не только негативные отзывы. К примеру, некоторые поклонники хвалят артистку за «смелость» и признаются, что благодаря подобным кадрам Примадонна становится «роднее».

(Фото:instagram.com)






Вам может быть интересно: