Бруталы из Limp Bizkit в Москве попросили в номера белые розы


Стал известен райдер скандальных рокеров

Огромный трехдневный фестиваль «Park Live» пройдет на ВВЦ с 28 по 30 июня и представит две независимые сцены, а также своего хедлайнера на каждый из дней.

Основная сцена, «Cosmos Stage», будет организована на площади перед ракетой, а альтернативная «Chemical Stage» расположится в павильоне №20. На каждой из сцен будут проходить выступления стилистически совершенно разных команд. Так, в первый день, 28 июня, хедлайнерами будет «Limp Bizkit» и «Poets of the Fall», а альтернативная сцена будет закрыта. В субботу, 29 июня, заявлено выступление целой обоймы звезд: «The Killers», «Justice», «White Lies», «Crystal Fighters» и «Мумий тролля», в это же время в павильоне «Chemical Stage» пройдут концерты «Ladytron, Tomorrow’s World» и русской инди-группы «EIMIC». С наступлением темноты, с часу ночи до шести утра, на альтернативной сцене «Park Live» за диджейский пульт встанут легендарные электронщики «Pendulum», «Verse», «DJ Fresh» и «Messy MC». Наконец, в заключительный день «Park Live», 30 июня, хедлайнерами будут «Paramore», Земфира и «Crystal Castles». Кроме них, на сцену выйдут «Trentemoller», «NOFX», «Within Temptation», «Biting Elbows» и «EMIKA».

Самыми неприхотливыми из огромного списка мировых звезд стали легендарный «Limp Bizkit». Причем это прослеживается не только в бытовом, но и техническом райдере. Ребята попросили для себя несколько машин представительского класса и микроавтобусы. Одним из главных требований оказался некурящий водитель. Жить ребята предпочитают в отеле с пятью звездами, в номерах, расположенных на одном этаже. Также в комнатах не должно быть алкоголя, лишь фрукты, кола, вода и шоколадки и букеты белых роз. В течение всего нахождения в городе солистов «Limp Bizkit» должны сопровождать два телохранителя. На концертной же площадке охрана увеличивается в несколько раз.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...