Подросток избил известного ресторатора в его же заведении

(Фото:instagram.com)
Молодой человек напал на Аркадия Новикова в одном из столичных ресторанов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный ресторатор Аркадий Новиков оказался жертвой нападения. Мужчину избил 17-летний подросток, зашедший в один из ресторанов, открытых знаменитым шеф-поваром. По некоторым данным, Новиков получил от подростка несколько ударов по лицу и голове, однако сильно не пострадал.

Как передает Telegram-канал Mash, скандальный инцидент произошел еще 18 сентября в заведении на Никольской улице, однако о нем стало известно только сейчас. Потасовку спровоцировал парень родом из Саратова, который заглянул в ресторан, чтобы купить пива. Молодой человек так быстро показал сотруднику паспорт, что алкоголь ему благополучно продали. Однако подросток тут же укорил работников заведения за то, что они нарушают закон.

В итоге в ситуацию пришлось вмешаться Новикову. Аркадий спустился в холл ресторана и попросил юношу уйти. Однако 17-летний саратовец, видимо, воспринял слова ресторатора как оскорбление и напал на «обидчика». На место инцидента вскоре приехали сотрудники полиции, но прежде чем начать разбираться в причинах драки, они оштрафовали заведение Новикова за продажу алкоголя несовершеннолетним.

К слову, позже представитель ресторатора опровергла информацию о его избиении, заявив, что шеф-повар находится в Италии и это можно проверить по штампам в его загранпаспорте. А вот сам Новиков не стал скрывать произошедшую с ним неприятность. Он рассказал, что с ним все в порядке и ничего страшного не случилось. «Я не в Москве уже. Это произошло не в самом "Фарше", а рядом», — цитирует пострадавшего Super.

Напомним, Аркадий Новиков начинал карьеру в ресторанном бизнесе в качестве шеф-повара. Свой первый ресторан он открыл в 1992 году, а потом основал собственную компанию Novikov Group. В настоящее время в нее входят кафе, рестораны и бары не только в Москве, Сочи, Петербурге и Кисловодске, но и в Лондоне и Дубае.





Вам может быть интересно: