Гарик Сукачев сорвал гастроли и попал в психбольницу

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист ушел в запой

Гарик СУКАЧЕВ в эти дни находился с гастролями на Дальнем Востоке: вчера артист должен был выступить в Хабаровске. Нетерпеливые поклонники рок-певца уже стояли у входа в концертный зал, когда им неожиданно объявили, что артиста экстренно доставили в местную краевую больницу. Поводом для такого решения послужило резкое ухудшение здоровья исполнителя, который находился в бессознательном состоянии.

По сообщению официальных источников, с Гариком Сукачевым случился приступ астмы, правда, на фоне сильного алкогольного опьянения.

Однако фанаты с этой версией не согласны. Ходят слухи, что никакого приступа астмы с артистом не случилось – якобы Гарик Сукачев попросту ушел в запой и его были вынуждены поместить в психиатрическую больницу. У организатора гастрольного тура Сукачева Артема Евсеенко, впрочем, также есть своя версия произошедшего.

Гарик СУКАЧЁВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Гарик СУКАЧЁВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Ничего не скажу насчет пьянства. Свой предыдущий концерт он отыграл великолепно, сильно устал, затем был перелет в Хабаровск, почувствовал себя плохо, не смог акклиматизироваться. Сами понимаете, бесконечные перелеты сильно утомляют даже молодых, а что говорить про человека, которому 53 года, - заявил он «Комсомольской правде».

На данный момент, по словам близких певца, он уже вылетел в Москву, где и планирует продолжить лечение. По понятным причинам отменены концерты в Хабаровске, Южно-Сахалинске и Владивостоке. Представители музыканта и дирекция агентства «Небо Рекордс» принесли глубочайшие извинения поклонникам артиста, а организаторы уже начали возвращать деньги за билеты.





Вам может быть интересно: