Дмитрий Маликов рассказал о романе с Натальей Ветлицкой

Певец откровенно поведал об отношениях с певицей

Певец откровенно поведал об отношениях с певицей

Можно подумать, что Дмитрий МАЛИКОВ нашел эликсир молодости – артист с возрастом внешне совершенно не меняется, а между прочим, музыкант, певец и композитор скоро отметит юбилей — 25 лет творческой деятельности. Самому Дмитрию сейчас 43 года, а выступать он начал совсем мальчишкой. Между тем, личная жизнь артиста не слишком кипела страстями – Маликов является представителем уникальной в наше время «породы» мужчин-однолюбов, и вот уже 21 год его  неизменно спутницей жизни остается жена Елена. Правда, кое-какие романы «по молодости» у Дмитрия все же были.  До встречи с женой Дмитрий Маликов три года встречался с певицей Натальей ВЕТЛИЦКОЙ.

- Мы оба были эгоистичными людьми из творческой среды, таким вместе ужиться очень трудно, – цитирует Дмитрия Маликова журнал ОК! - В какой-то момент Наташа поняла, что ей нужен другой мужчина – не такой зацикленный на себе. Она дала мне это понять и в итоге вынудила меня поставить в наших отношениях точку. Наташа была яркой, талантливой девушкой. После нашего разрыва ее творчество пошло вверх.

Дмитрий МАЛИКОВ с женой. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Дмитрий МАЛИКОВ с женой. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Песня «Мне моя душа на исходе дня пропоет о том, что любовь прошла», которую Маликов написал для Наташи, по его словам, получилась немного автобиографичной.

А вот в жизни артиста после расставания с Ветлицкой наступила нелегкая полоса. Волна юношеской славы прошла, и наступил недолгий период забвения. Вдобавок в начале 90-х годов артист одолжил другу крупную сумму денег, которую потом никак не мог получить обратно. Пытаясь вернуть деньги, певец регулярно ездил к товарищу домой. В один из таких визитов жена должника развлекала Маликова, показывая ему альбомы с фотографиями, на одной из которых была Елена. Девушка понравилась Дмитрию, он попросил познакомить их. Встреча оказалась судьбоносной, и супруги Маликовы вместе вот уже 21 год, у них есть 13-летняя дочка Стефания.

Наталья ВЕТЛИЦКАЯ (фото Анатолия ЖДАНОВА)

Наталья ВЕТЛИЦКАЯ. Фото Анатолия ЖДАНОВА

- Все эти годы Лена для меня не только любимая женщина, но и самый близкий человек и верный помощник, – рассказал Маликов. - Не могу сказать, что все в нашей жизни было гладко. Главное – сохранять в отношениях стратегическую линию: чтобы были любовь и уважение, снисходительность и всепрощение по отношению друг к другу. Если рядом с мужчиной та женщина, которая ему нужна на самом деле, то его жизнь складывается правильно.

Вам может быть интересно: