Кэти Холмс после развода с Томом Крузом не может найти работу

Актриса жертвует карьерой ради дочки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса жертвует карьерой ради дочки

Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС неожиданно для поклонников развелись около года назад. По слухам, причиной расставания стала чрезмерное увлечение голливудского актера сайентологией. Холмс подала на развод в конце июня, а уже к концу августа все формальности были завершены. Единственная дочь пары Сури осталась с матерью, но отец имеет право видеться с девочкой когда и сколько захочет, а также брать её с собой в путешествия. Этот развод стал одним из самых быстрых и бесконфликтных в истории Голливуда, и оба бывших супруга продолжают счастливо жить своей жизнью.

По словам продюсера, работавшего с Кэти Холмс, год «на свободе» дался ей непросто. Актриса по-прежнему не готова ходить на свидания и заново устраивать свою личную жизнь.

- В жизни Кэти нет и намека на романтические отношения, - поделилась в интервью журналу People коллега Холмс. - Сейчас ей это просто не нужно. Она полностью сконцентрирована на Сури. Не думаю, что она готова... С тех пор, как Кэти развелась с Томом, она вновь вернулась в обойму. Она восприняла развод примерно так: "Окей, ладно, пришло время поработать". Ей пришлось нелегко, но она счастлива. Жизнь продолжается.

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Однако в карьере актрису стали часто преследовать неудачи.  Так, бродвейская постановка "Заблокированные счета" с Холмс в главной роли провалилась и была досрочно изъята из репертуара театра - спустя всего два месяца после премьеры.

Источник также рассказал о том, что актрисе непросто находить время на новые проекты - ради дочери Сури ей пришлось отказаться от участия в фильме "Молли".

- Кэти оказалось сложно найти работу. Она не могла много работать, и поэтому у нее особо не было выбора. Вы, наверное, замечали мучительное выражение на ее лице. Сури отнимает много сил!

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Зато отличной отдушиной стали для Кэти съемки в картине «Дни мании», рассказывающей о трогательной любви девушки и юноши, страдающих маниакально-депрессивным психозом. Этот проект со множеством романтических сцен помог актрисе заполнить "простой" и в личной, и в актерской сфере.

За время съемок у Холмс сложились теплые отношения с Люком Кирби, и он не раз признавал, что "Кэти потрясающая". Однако артист уверил общественность, что они просто друзья – вопреки слухам о том, что у них разгорелся роман и вне съёмочной площадки.

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС и Сури КРУЗ

Кэти ХОЛМС и Сури КРУЗ






Вам может быть интересно: