Звезда «Вечернего Урганта» нашла плюсы в уходе Малахова

(Кадр из видео)
Алла Михеева сделала неожиданное заявление о работе своего коллеги

Ведущая «Остросюжетного репортажа» в «Вечернем Урганте» рассказала о том, как ей работается в одном из самых популярных шоу страны. Алла Михеева, ставшая несомненным открытием Первого канала, призналась, что на обстановку в программе заметно повлияли кадровые перестановки на «первой кнопке». В частности, Михеева заявила, что в передаче прекратились интриги и конкуренция, а все потому, уверена ведущая, что Андрей Малахов перешел на «Россию 1».

В остальном же ведущая вполне довольна всем, что ей приходится делать на шоу. «Если вы замечали, я на работе ем опарышей, летаю на Северный полюс, перерабатываю мусор», — отмечает артистка. Причем, по ее словам, она не испытывает никакого дискомфорта, выступая в столь экстремальных амплуа. «Во-первых, я всегда сытая. Когда же я еще поем червей? Причем не в засушенном виде, а живых, приготовленных в микроволновке. Очень здорово! Я очень благодарна за это работе. Во-вторых, кто еще столько ездит по родным просторам?! Недавно мы прилетели в город Томск на праздник топора, но, к сожалению, он отменился по причине массовой дизентерии», — цитирует артистку Teleprogramma.pro.

Интересно, что Алла, за время выхода «Остросюжетного репортажа» ставшая звездой ТВ, все еще критически относится к своей работе и мечтает, чтобы у нее, когда она станет старше и авторитетнее, взял интервью Владимир Познер.

Напомним, уход Андрея Малахова с Первого канала наделал много шуму. О судьбе экс-ведущего «Пусть говорят» высказались буквально все знаменитости. Сам же виновник переполоха, заменивший Бориса Корчевникова в программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1», признался, что сменил работу ради карьерного роста. Известно, что на ВГТРК Малахов получил должность продюсера и возможность самому выбирать тематику передачи и распоряжаться бюджетом.

Вам может быть интересно: