X

Гузеева обругала невесту на шоу «Давай поженимся!»

(Фото: кадр из видео)
Участница программы «Давай поженимся!» Олеся Павлова рассказала о том, как телеведущая Лариса Гузеева устроила скандал в студии Первого канала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Невеста из Тамбова Олеся Павлова, отвечая на вопросы журналистов, уточнила, что на проекте нет «подставных» женихов, все они реальные люди, которые ищут свою вторую половинку. Девушка выбирала между тремя молодыми людьми и обратилась за советом к маме.

«На программе они, конечно, хотят выглядеть лучше, чем являются, и начиная с анкет до самого представления воочию – все очень приукрашено. И это касается не только женихов», — отметила девушка, рассказывая про потенциальных женихов.

Читайте также: У кого слабее психика - у мужчин или у женщин?

По словам Олеси, ведущие программы следуют сценарию и часто провоцируют героев на эмоции, объясняя это тем, что скучный эфир смотреть никто не будет.

«У них лежит на столе сценарий, где жирным выделено, на что обратить внимание. В моем случае было написано: "Олеся ругается матом", — вот они за это зацепились. Изначально нас с мамой предупреждали, что ведущие там сидят не для того, чтобы быть на чьей-то стороне, они для того, чтобы провоцировать. Никому не интересно смотреть эфир, если в нем все гладко», — добавила Павлова.

При обсуждении женихов с мамой девушка обмолвилась, что собирается поехать в Чернобыль, поэтому она сразу отсеяла возрастных избранников. «Я говорю: "Мам, что я буду с ним делать, я в Чернобыль собралась ехать на экскурсию, он разве со мной поедет, он же старый!"», — говорит Олеся.

«И тут Гузеева начала кричать на меня: "Какой Чернобыль! Ты же не рожала, ты понимаешь, что ты оттуда с хвостом вернешься!" Все это, конечно, с матом пополам. А я еще больше ее провоцирую тем, что отвечаю: "Лариса, Вы, может быть, не совсем образованная в этом вопросе, но в Чернобыле радиации-то давно нет". И тут Гузеева начала материть меня без пробелов, к тому же и орать на всю студию, чтобы все мамы оберегали своих детей от меня. Все это, конечно, вырезали при монтаже», — отметила героиня программы.

«Эфир смонтировали очень жестко — "нарвали" из контекста, сделали из меня милую, капризную девочку», — приводит lifetambov.ru слова Павловой.






Вам может быть интересно: