Пьяного Данилу Полякова выгнали со светского приёма Клаудии Шиффер

Топ-модель явился на вечеринку без приглашения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Топ-модель явился на вечеринку без приглашения

Эпатажный русский манекенщик Данила ПОЛЯКОВ снова оскандалился. На этот раз - на открытии шоу-рума именитого бренда одежды. Звезда мировых подиумов перебрал с алкоголем.

Один из самых скандальных русских топ-моделей в мире Данила Поляков всегда славился своими выходками. Несмотря на его статус фэшн-звезды в мировой индустрии моды, для него закрыли свои двери за последние несколько лет почти все мировые недели моды и многие бренды. Недавно самой Маше Цигаль было поставлено условие на неделе моды в Париже: если она не уберет из своего показа выход Полякова, ей придется покинуть шоу. Тогда, узнав об этом, Данила сам отказался от выхода.

На этот раз манекенщик пришел на вечеринку бренда «Guess» с Клаудией Шиффер без приглашения. Но менеджмент не посмел остановить звезду мировых подиумов и пустил Полякова на презентацию. Данила настолько увлекся бесплатной черной икрой и алкоголем, что буквально за считанные часы напился так, что еле-еле стоял на ногах. Попытавшись прорваться к своей коллеге по модельному бизнесу через роту охраны, Поляков лишь оскандалился. Менеджмент Шиффер потребовал вывести Данилу с мероприятия. Схватив под руки русского манекенщика, охрана вывела его из элитного бутика.

Этот факт нисколько не расстроил Полякова. Поймав первую попавшуюся машину, он отправился на другую вечеринку со своей подругой.

Данила ПОЛЯКОВ

Данила ПОЛЯКОВ

Напомним, что Данила Поляков всемирно известен как модель с нестандартной внешностью и эпатажным поведением. Также он является танцором и стилистом. Единственный русский мужчина – супермодель и первый манекенщик из России, принявший участие  в показах «Fendi», «John Galiano», «Moschino», «Vivienne Westwood». Создал тип бесполой модели: на подиуме выступает как в роли мужчины, так и в роли женщины. Заключил контракты с брендами «Denis Simachev», «Jean Paul Gaultier», «Richmond», «John Galliano», «Ann Demeulemeester», «Gilles Rosier», «Andrew Mackenzie», «Junya Watanabe» и другие. В 15 лет он работал с DJ Грувом. На одном из концертов во время гастролей его талант был оценен, и в апреле 1999 года Данилу пригласили в качестве танцора в группу «Demo». Позднее он также работал на подтанцовке у певицы Валерии. В 2007 году бренд «Gianfranco Ferre» пригласил модель открыть показ женской коллекции осенне-зимнего сезона. Позднее Данила снялся в фотосессии для итальянского «Vogue», которую проводил знаменитый фотограф Стивен Мейзел. Вместе с фотографом Алексеем Киселевым манекенщик выпустил книгу-фотоальбом «Неприкаянные нулевые», которая вышла тиражом 1000 экземпляров и продавалась эксклюзивно в парижском концептуальном бутике «Colette».

Данила ПОЛЯКОВ

Данила ПОЛЯКОВ

В 2008 году Данила Поляков создал проект «100% ванили», где 25 человек в возрасте 25 лет открывали свой внутренний мир перед публикой. Основой проекта стал собственный личностный кризис Данилы, который он пережил, перейдя возрастной рубеж в четверть века. В 2010 году Данила стал стилистом осенне-зимней коллекции Маши Цигаль. В 2011 году супермодель работает креативным директором компании «Pure Joy Fashion». В этом же году он стал судьей на телепроекте «Топ-модель по-русски». Также Данила Поляков принял участие в съемках фильма Валерии Гай Германики «Дом-2012».


Вам может быть интересно: