Ленина обвинила во лжи Степанова и его родных

Фото eg.ru
Эксперты назвали симуляцией попытку самоубийства актера из «Обитаемого острова»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Писательница Лена Ленина заявила, что звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов и его родственники ее обманывали.

Напомним, 31-летний актер выпал из окна своей московской квартиры в апреле. Его привезли в больницу с переломами таза, пяточных костей и кости плеча. Тогда Ленина, как приятельница Степанова, поддержала его: навещала актера в медучреждении, а потом и дома, привозила гостинцы.

Накануне Лена появилась в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Туда же были приглашены сам Василий и эксперты, попытавшиеся установить, действительно ли артист хотел лишить себя жизни.

Как рассказала Ленина, она верила, что актер хочет жить и работать дальше, но у него тяжелая депрессия, из-за которой все и произошло. Однако эксперты передачи пришли к другому выводу и заявили, что Степанов всего лишь притворялся, симулировал самоубийство.

После эфира писательница высказалась о Василии и его семье довольно жестко. В Instagram Ленина разместила видео из-за кулис передачи, в котором просит актера объяснить ей, что произошло на шоу.

«Самое неприятное, что меня обманули, а я бросилась с этой информацией махать шашкой. И после съемок этой программы у меня появилось еще больше вопросов и непонятностей. Официальное заключение специалистов: симуляция самоубийства. Кому теперь верить?» — написала возмущенная Ленина, сопроводив запись хештегом #всеврут.

Через день после своего падения Степанов заявил, что выпал из окна не случайно. «Да, это не было случайностью. Меня никто не толкал», — рассказал артист, но заверил, что у него уже «все хорошо».






Вам может быть интересно: