Волочкова стала жертвой собственной домработницы

Фото eg.ru
Балерина оказалась вновь ограблена своим домашним персоналом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова, не так давно пострадавшая от мошеннической деятельности своего водителя, оказалась вновь обманута домашним персоналом. На сей раз, по словам балерины, ее дом обокрала домработница.

Женщина из Брянска по имени Раиса жила и работала в особняке Волочковой на протяжении десяти лет. У домработницы была просторная комната в доме, ей выплачивалось неплохое вознаграждение за труды. По выходным Анастасия разрешала женщине принимать в гостях внуков.

Как выяснилось, домработница каждый день увозила из дома балерины еду, напитки и даже однажды вынесла одеяла и подушки. Кроме того, у 12-летней дочери Волочковой Ариадны пропало платье за десять тысяч долларов, которое девочке презентовал Николай Басков.

«Я решила проверить по записям видеокамер. Оказалось, за продуктами регулярно приезжал муж Раи, — говорит Анастасия и отмечает, что причины такого поступка ей непонятны. — Рая получала очень хорошую зарплату — 70 тысяч рублей в месяц. Для человека из Брянска это немаленькие деньги».

Нечистая на руку домработница была немедленно уволена, рассказала Волочкова в эфире радио «Комсомольская правда». Сейчас в доме балерины работает молодая таджикская семья с ребенком, услугами новых сотрудников Анастасия полностью довольна.

Ранее артистку ограбил ее шофер. После того, как Волочкова предоставила мужчине доступ к своим банковским счетам, он похитил оттуда три миллиона долларов.






Вам может быть интересно: