X

Анна Семенович станет приемной матерью

Фото eg.ru
После рождения собственного малыша певица планирует взять ребенка на усыновление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Анна Семенович выразила свое отношение к женщине, у которой после операции по уменьшению груди отняли приемных детей.

Как стало известно ранее, органы опеки изъяли у жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских двоих усыновленных мальчиков. При этом у женщины есть трое собственных детей, а ее бюст изначально был не слишком комфортного седьмого размера.

Семенович, известная также своей пышной фигурой, заявила, что не понимает, как наличие или отсутствие крупного бюста может повлиять на отношение матери к ребенку. В эфире передачи «Пусть говорят» Анна призналась: когда у нее родится первенец, она планирует усыновить второго малыша.

«Как размер груди, ноги и так далее относится к материнскому инстинкту? Мы должны аплодировать этой женщине. В наше время, имея троих своих, взять на усыновление — это героизм», — рассказала шокированная певица.

Как отмечает сайт «Дни.ру», возможно, Анна поторопилась встать на защиту прибегшей к пластике женщины. Как выяснилось в ходе шоу, Юлия вела интернет-блог как трансгендер и признавалась, насколько ей неуютно в женском теле. Однако в студии программы она сообщила, что ее сетевой образ никак не связан с настоящей жизнью.






Вам может быть интересно: