Дочка Джона Траволты растёт достойной конкуренткой девочкам Брюса Уиллиса

13-летняя Элла Брю появилась на премьере нового фильма отца

13-летняя Элла Брю появилась на премьере нового фильма отца

Джон ТРАВОЛТА - не только успешный голливудский актер и бизнесмен, но и примерный семьянин. Вот уже больше 20 лет он счастливо женат на своей коллеге, актрисе Келли ПРЕСТОН, которая родила ему троих детей – двоих сыновей и дочь. Несмотря на периодически появляющиеся слухи о бисексуальности артиста и его тяге к молодым массажистам, Келли всегда «держит» лицо и во всех интервью рассказывает, что у них образцовая семья. В 2009 году супруги пережили страшную трагедию: их 16-летний сын Джетт погиб, неудачно упав в ванной комнате, предположительно, во время приступа эпилепсии. Семья сумела оправиться от пережитого горя во многом благодаря детям: 13-летней Элле Брю и 3-летнему Бенджамину. Старшая дочка недавно впервые вышла в свет вместе с отцом.

Многие подростки стесняются проводить время с родителями. Однако, когда ваш отец – знаменитый актер Джон Траволта, это вряд ли имеет смысл. Видимо, так рассуждала юная дочка голливудского актера Элла Брю, которая решила не упускать шанса блеснуть на красной ковровой дорожке. Тем более, что отпрыски многих других звёздных семей – например, девочки Брюса Уиллиса и Деми Мур – вовсю «светятся» на разных мероприятиях.

Джон ТРАВОЛТА с дочкой

Джон ТРАВОЛТА с дочкой

Джон Траволта и Элла Блю появились вместе на нью-йоркской премьере нового фильма актера «Сезон убийств». Пара выглядела вместе очаровательно: 59-летний актер предстал в темном брючном костюме и синей рубашке, а его 13-летняя дочь - в черном платье и такого же цвета кардигане. Юная Элла с удовольствием улыбалась фотографам, с гордостью обнимая своего знаменитого папу.

Джон ТРАВОЛТА с дочкой

Джон ТРАВОЛТА с дочкой

На премьере Траволта позировал не только с дочерью, но и с режиссером фильма Марком Стивеном Джонсоном и актрисой Элизабет Олин.

Новая картина Траволты – это история о ветеранах войны в Боснии, американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную войну, пытаясь свести счеты. Вместе с Джоном Траволтой в «Сезоне убийств» снялся и актер Роберт Де Ниро: он играет американского ветерана, прошедшего через войну в Боснии. Роль сербского солдата, в свою очередь, исполняет Траволта – его герой хочет отомстить персонажу Де Ниро.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...