Дэвиду Хассельхоффу приглянулась русская модель

За свои 65 лет Дэвид повидал всякое...
18 сентября прошла мировая премьера комедии «Убить Хассельхоффа»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В фильме 65-летний актер Дэвид ХАССЕЛЬХОФФ играет самого себя. Накануне премьеры «спасатель Малибу» поделился приятными воспоминаниями, оставшимися у него от съемок.

- Всякий раз, как я видел Ирину, возлежащую топлесс, я был вынужден, прежде чем произнести текст, проглотить набежавшую слюну, - смеется Хассельхофф.

Лицедея можно понять. 39-летняя уроженка Дзержинска Горьковской области Ирина Воронина - счастливая обладательница груди пятого размера. Благодаря натуральным формам бывшая россиянка не пропала после эмиграции в США, а в 2001 году стала девушкой месяца журнала «Playboy» и сделала какую-никакую карьеру модели и актрисы.

...но уставился на прелести Ирины ВОРОНИНОЙ, как баран на новые ворота

О чем кино

Компания друзей из года в год делает ставки, кто из знаменитостей умрет в течение 365 дней. Один из приятелей постоянно уверен, что сыграет в ящик Хассельхофф. Но всегда проигрывает. Но когда ему срочно понадобились деньги, неудачливый спорщик решает подсобить судьбе. Ведь на кону стоят $500 тысяч. Обхохочешься.


Пикантной сценой с участием Марион Котийяр запомнится и французский фильм «Призраки Исмаэля», премьера которого состоялась на последнем Каннском кинофестивале и который сейчас с успехом идет в разных странах мира.

- Представьте, что вы с вашей женой в кровати или где-то еще, где вам нравится. И все эти люди, 50 человек, вас видят… и камера тоже. Вы все еще находите это сексуальным? Но в то же время получилась красивая любовная сцена, - считает Марион.

Героиня Марион КОТИЙЯР в фильме «Призраки Исмаэля» появилась перед мужем через 20 лет после загадочного исчезновения и быстро заставила его пожалеть об упущенном времени

Для актрисы - это не первый случай саморазоблачения. В 2016 году мать двоих детей разделась в боевике с участием Брэда Питта - «Союзники».



Вам может быть интересно: