Полуголая Памела Андерсон показала чувства к Хью Хефнеру

Знаменитая модель попрощалась с ушедшим из жизни основателем Playboy
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ставшая знаменитой после своего появления в журнале Playboy Памела Андерсон скорбит по основателю издания. Правда, делает это в своеобразной манере.

После известия о смерти Хью Хефнера в блоге модели в Instagram* появилось видео, на котором Памела, одетая только в нижнее белье, плачет и размазывает по лицу макияж. При этом актриса старательно позирует на камеру, принимая откровенные позы.

В подписи к видеоролику Андерсон написала: «До свидания, господин Хефнер. Я стала такой, какая есть, благодаря вам. Вы научили меня свободе и самоуважению, и были самым важным человеком в моей жизни. Я в глубоком шоке... Спасибо, что сделали мир лучше. Прощай, Хеф. Твоя Памела».

За несколько часов странное видео набрало почти девяносто тысяч «лайков» и больше девяти сотен комментариев, в которых подписчики модели выразили свои самые теплые чувства к ней и создателю Playboy.

Хью Хефнера не стало на 92-м году жизни. Легендарный издатель и культовая фигура Америки скончался от естественных причин. Журнал Playboy, впервые увидевший свет в 1953 году, сейчас выходит на разных языках по всему миру. Андерсон, которой в этом году исполнилось пятьдесят, впервые появилась на обложке журнала в 1989 году.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: