Найден настоящий отец детей Майкла Джексона

Им оказался британский актёр Марк Лестер
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Им оказался британский актер Марк Лестер

Майкл ДЖЕКСОН скончался на 51-м году больше четырех лет назад, однако шумиха вокруг него не утихает. Так, если ранее сообщалось, что смерть поп-идола наступила от передозировки сильнодействующими препаратами, то сегодня одной из наиболее вероятных причин трагедии называют бессонницу. Якобы певец не спал около 60 суток и проявлял признаки паранойи. Кроме того, накануне в прессу просочилась шокирующая информация, касающаяся наследников Джексона.

Как сообщает газета Mirror, двое старших детей Майкла Джексона на самом деле были рождены от другого мужчины. Близкий друг исполнителя британский актер Марк Лестер пожертвовал для этого свою сперму. Потенциальных доноров семени для будущих детей короля поп-музыки было несколько, однако после долгих раздумий Джексон остановил свой выбор на Лестере.

- Он всегда очень тепло отзывался о Марке, однако терпеть не мог говорить о своей бывшей жене Дебби Роу, матери Пэрис и Принца. Он считал, что она не имеет на детей никаких прав, и только он является их законным опекуном, — рассказал журналистам друг покойного короля поп-музыки 39-летний Джейсон Пфайффер.

Пэрис и Принс ДЖЕКСОН

Пэрис и Принс ДЖЕКСОН

- Я не знаю, почему Майкл хотел, чтобы его дети родились от донора, а не от него самого, — добавил Пфайффер. - Тем не менее, он был очень горд, когда сообщил мне об этом. Чувствовалось, что с его плеч упал большой груз.

Выходит, что единственным ребенком Джексона является его сын Принц Майкл Джексон II, которого выносила суррогатная мать, чье имя до сих пор неизвестно.

Недавно сам Марк Лестер заявил, что он с большой вероятностью может быть отцом одного из детей Джексона. В настоящее время 54-летний британец, у которого есть четверо собственных детей, собирается сдать тест на ДНК, чтобы окончательно прояснить этот вопрос. Он утверждает, что готов принять активное участие в жизни Пэрис и Принца и даже предлагает им переехать к нему в Британию.

Актер Марк ЛЕСТЕР якобы является настоящим отцом детей Майкла ДЖЕКСОНА

Актер Марк ЛЕСТЕР якобы является настоящим отцом детей Майкла ДЖЕКСОНА




Вам может быть интересно: