Басков и Лопырева раскрыли правду о свадьбе

(Фото:instagram.com)
Виктория Лопырева рассказала, что их союз случился только благодаря тому, что у них с Николаем хорошее чувство юмора

Певец Николай Басков и его избранница Виктория Лопырева во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» поделились планами, как они собираются провести брачную церемонию.

На вопрос о брачном контракте Николай ответил, что ему ничего не жалко для Лопыревой.

«Кольцо другое. Не пять карат, а семь. Когда мы с Викой говорили, она сказала: «Тебе повезло. Платье дома висит. Я его заказала, когда выходила замуж за Смолова». Я решил сменить имидж, чтобы выглядеть мужественнее, поэтому я теперь чуть-чуть брюнет», – заявил Басков.

Виктория Лопырева рассказала, что их союз случился только благодаря тому, что у них с Николаем хорошее чувство юмора.

«И у Коли, и у меня есть опыт за плечами, нам не 18 лет. Когда много людей следит за личной жизнью, она разрушается. Я не выкладываю фотографии, потому что не хочу… Верите вы или не верите, мне все равно. Мы не хотим ничего никому доказывать, мы просто хотим жить», – сказала невеста.

Влюбленные отметили, что дата церемонии будет перенесена с 5 октября на другое число, поскольку в этот день мать Баскова потеряла своего мужа.

«5 октября в нашей семье день памяти... Вика поняла эту ситуацию. На данный момент речь идет о переносе даты свадьбы. Мне нравится Вика, я очень люблю своего сына… Мне бы хотелось, чтобы они присмотрелись друг к другу», – отметила мать Николая Елена Николаевна.

Вам может быть интересно: