X

Грабитель извинился перед Ким Кардашьян

(Фото: wikipedia.org)
Светская львица стала жертвой ограбления с применением насилия в октябре прошлого года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американская телеведущая и всемирно известная модель Ким Кардашьян получила через своих адвокатов письмо с извинениями от подозреваемого в организации ее ограбления в Париже в октябре 2016 года.

По сведениям источников издания TMZ, автором послания является Аомар Аит Хедаш. Именно ему в январе 2017 года властями Франции были предъявлены обвинения по делу об ограблении Ким Кардашьян. Скорее всего, у него было несколько сообщников, про которых ранее уже сообщалось, что до этого преступления они не единожды попадали в поле зрения полиции и были уличены в многочисленных разбойных нападениях с ограблениями.

Послание было написано от руки на французском языке. В частности, в нем говорится: «Увидев ваши переживания и осознав, какой психологический ущерб я причинил, я решил написать вам, но не для того, чтобы добиваться от вас какого-то снисхождения». По сообщению ТАСС, подозреваемый отметил, что был тронут, увидев телезвезду в слезах, и что он «сожалеет о своем поступке».

Впрочем, похоже, саму Кардашьян письмо совсем не растрогало. Она полагает, что письмо неспроста было послано не ей напрямую, а сначала судье, а потом ее адвокатам. Это было сделано для того, чтобы создать впечатление о раскаянии.






Вам может быть интересно: