Супруга Меладзе примерила платье с откровенным декольте

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Модные эксперты не раз утверждали, что Альбина Джанабаева обладает безупречным вкусом и, как икона стиля, отвечает всем параметрам современной красоты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева тщательно продумывает свои образы для выхода в свет. Супруга Валерия Меладзе редко посещает светские мероприятия и рауты, сторонясь внимания общественности. Певица воспитывает двух сыновей: 12-летнего Костю и трехлетнего Луку. Ради семьи Джанабаева оставила певческую карьеру и со временем стала все реже появляться на публике. Долгое время пара скрывала свои отношения от близких и прессы. Бывшая супруга Меладзе в одном из своих интервью призналась, что не могла предположить, что муж решится уйти из семьи, оставив ее и трех дочек.

На днях Альбина Джанабаева посетила «Новую фабрику звезд», выбрав платье от дизайнера Яны Марковой, с которой дружит уже много лет.

Платье пришлось по вкусу не только звезде, но и поклонникам, которые восхитились природной грацией и стройностью артистки. Смелое декольте Джанабаевой произвело на присутствующих неизгладимое впечатление, заставив представителей противоположного пола обратить все взоры на супругу Меладзе.






Вам может быть интересно: