Ефремова раскритиковали за странный наряд его дочери

(Фото: eg.ru)
Телезрителям не понравилось, в каком виде 16-летняя наследница актера появилась в шоу Ивана Урганта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гостем очередного выпуска вечернего шоу Ивана Урганта стал известный актер Михаил Ефремов. Однако в студию Первого канала заслуженный артист России пришел не один, а вместе со своими тремя дочерьми: Анной-Марией, мамой которой является актриса Ксения Качалина — четвертая жена Ефремова, и Верой и Надеждой, родившимися в пятом браке с Софьей Кругликовой.

Отец семейства выбрал для появления перед камерами довольно неформальный наряд: черную футболку с принтом, джинсы и кожаную куртку. Его средняя и младшая дочери оделись, как и подобает девочкам в их возрасте: Вера облачилась в бежевое платье с короткими рукавами, а 10-летняя Надежда — в розовую юбку и белую футболку, дополнив образ ярким бантом.

А вот внешний вид 16-летней Анны-Марии вызвал у зрителей «Вечернего Урганта» недоумение. Девушка надела узкие джинсы, черную рубашку с рисунком из черепов, красную бабочку и массивные темные ботинки. Дополняла странный образ наследницы Ефремова модная нынче прическа: одну часть головы Анна-Мария побрила, а другую — выкрасила в черный и розовый цвет. Вела себя старшая дочь актера под стать своему бунтарскому облачению. Она не улыбалась, почти не выражала эмоций, а на большинство комментариев реагировала лишь жестами.

Михаил Ефремов и его дочери. Пролог. #вечернийургант #михаилефремов #urgantshow

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

В комментариях к записи программы, опубликованной в Сети, подписчики раскритиковали девушку за ее «жуткий видок». Многие посчитали, что у «Ефремова — странная дочь». Правда, некоторые телезрители вступились за девушку, объяснив, что ее наряд и поведение — лишь атрибут подросткового возраста. «Ну, понятно, подросток, переосмысление себя, все дела...» — добавили фолловеры.

Напомним, Михаил Ефремов был женат пять раз. В этих браках у артиста родилось шестеро детей: трое мальчиков и три девочки. Так, у знаменитости подрастают два взрослых сына: Никита, родившийся в 1988 году от филолога Аси Воробьевой, и Николай, появившийся на свет в 1991 году от народной артистки РФ Евгении Добровольской. Четвертая жена Михаила родила ему дочь Анну-Марию. Однако известно, что девушка не живет с матерью. По слухам, Ксения Качалина страдает алкоголизмом, поэтому Ефремов забрал у нее ребенка. Теперь наследница артиста проживает в собственной квартире в Москве под присмотром няни. Ефремов же проживает с нынешней, пятой женой — Софьей Кругликовой, которая родила ему двух дочерей и сына Бориса.



Вам может быть интересно: