Поклонница Кардашьян скончалась после увеличения ягодиц

(Фото: www.facebook.com)
Американка, стремившаяся сделать свою пятую точку столь же внушительной, как у звезды реалити-шоу, умерла после пластической операции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагический случай произошел с 32-летней американской Латешей Бинум, которая прибегла к услугам пластических хирургов, чтобы ее попа стала похожа на пятую точку звезды реалити-шоу Ким Кардашьян.

Девушке провели операцию по увеличению ягодиц в некоем медкабинете в Нью-Йорке. Как позже выяснилось, 41-летняя Эллисон Спенс, сделавшая Бинум пластику, не имела даже лицензии врача. Судя по всему, пишет Daily News, псевдодоктор ввела пациентке некачественный, токсичный материал.

В итоге через 12 дней после процедуры у Латеши начались боли в груди и головокружение. Девушка вызвала скорую и была срочно доставлена в один из местных госпиталей. Однако врачи не смогли спасти американку, и она скончалась в больнице после остановки работы мозга.

Родственники Бинум требуют самого строгого наказания для Эллисон Спенс, заявляя, что она «убила девушку». Сестра же мошенницы добавила, что раньше в своем кабинете та делала лишь массаж и ни о каких инъекциях речи не шло.

Стоит отметить, что из-за некачественно сделанных пластических операций погибают не только женщины, но и мужчины. Так, ранее 40-летний американец был найден мертвым в своем доме в Бронксе (район Нью-Йорка). Причиной его смерти стала эмболия, вызванная силиконовыми инъекциями в ягодицы.






Вам может быть интересно: