X

Кардашьян заплатила суррогатной матери 113 тысяч долларов

(Фото: Instagram)
Модель и светская львица Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст ожидают появления третьего малыша в январе 2018 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее модель не раз заявляла, что вторая беременность стала для нее своего рода испытанием. После родов ей сделали сложную операцию, посоветовав обратиться к суррогатному материнству. Близкие и друзья модели рассказали, что пара давно планировала малыша. Слухи о пополнении в семействе появились еще в июле 2017 года. Однако сама Кардашьян от комментариев отказывалась. Напомним, что пара воспитывает 4-летнюю дочку Норт и полуторагодовалого сына Сэйнта.

Уэст и Кардашьян наняли женщину, готовую выносить их ребенка, за 113 тысяч долларов. Пара заплатила специальному агентству по подбору подходящих для материнства женщин 70 тысяч долларов. Самой суррогатной маме они выплачивают по четыре с половиной тысячи ежемесячно и еще 45 тысяч перечислят после рождения ребенка. Ребенок Ким и Канье появится на свет в январе.

Ким Кардашьян и 39-летний Канье Уэст стали родителями во второй раз в декабре 2015 года. Малыш Сэйнт появился на три недели раньше срока. Ким призналась, что ее роды были долгими и болезненными из-за осложнений, пишет kp.ru.






Вам может быть интересно: