Николаев поспорил с Маликовым из-за дня рождения

(Фото: eg.ru)
Известные артисты затеяли полемику в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский певец Дмитрий Маликов ненамеренно спровоцировал Игоря Николаева на дискуссию в Instagram. Артист на личной странице в соцсети порассуждал о том, как звезды должны поздравлять друг друга с днем рождения. Музыкант заявил, что ему не нравится современная традиция делать это посредством интернета. «…как-то не айс все эти няши-маняши... Ведь все знакомы между собой! Хочешь поздравить — позвони! И привези дорогой подарок или хотя бы тортик. Как считаете?» — обратился к поклонникам Маликов.

Однако помимо фанатов в дискуссию неожиданно включился коллега артиста — Игорь Николаев. Певец почему-то принял комментарий артиста близко к сердцу и вспомнил, что он именно так и поздравлял Дмитрия, у которого, к слову, день рождения был довольно давно — 29 января. Композитор с обидой объявил, что «понял намек» Маликова, и извинился за то, что опубликовал в его честь поздравительный пост. «Но ведь "спорт учебе не помеха", можно поздравить и по телефону, и в "Инстаграме", вот я, например, выложил фрагмент из "Старых песен о главном", где мы с тобой снимались, потому что это милые приятные воспоминания, и по телефону их не очень передашь…» — отметил Николаев.

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Поклонники Маликова попытались перевести назревающий конфликт в шутку. Один из подписчиков, обращаясь к Игорю, указал ему на то, что он «намек» как раз не понял, ведь в посте идет речь про «звезд». «Ааа... Теперь понял. Это про Вас», — иронично ответил композитор.

Позже Николаеву ответил сам Дмитрий. Он заверил, что не хотел обидеть коллегу и просто высказал свои мысли «без намеков и адресов». «Да понятно, Димон, что без намеков... А покойников можно вспоминать? Дескать, день рождения у них? Например, Чайковского? Или Моцарта? Им ведь уже ни дорогой подарок, ни торт не подаришь? А пост отличный — бурная реакция общественности гарантирована! Молодец!» — ехидно поинтересовался Игорь Николаев.

Закончилась же дискуссия печальным сообщением Маликова, который в сердцах добавил: «Да ну Вас с вашими разборками! И без Вас тошно».






Вам может быть интересно: